Электричество в доме
Возможно, самой большой проблемой, присущей свинцово-кислотным элементам, является характерное свойство выделять газы - кислород и водород - при реакции электролиза воды, используемой для разбавления соляной кислоты, составляющей электролит. Потерю воды нужно регулярно пополнять дистиллированной водой, но так как электронное оборудование требует меньшего внимания, чем техническое (например, автомобиль), то к процедуре пополнения уровня воды относятся небрежно. Как результат, когда батарея становится внезапно нужна при сбое работы системы для обеспечения энергопитания, она не готова к функционированию и быстро выходит из строя при подключении, что ведет к ложной тревоге.
Выделение газа не может быть преодолено, кроме как уменьшением напряжения при зарядке. Если аккумулятор заряжается под напряжением до 2,6 вольт, то для батарей, используемых в системе безопасности, рекомендуется уменьшение выделения газа, долив воды может быть необходим, по крайней мере, один раз в три месяца. Я пришел к выводу, что единственным способом значительного увеличения интервалов пополнения воды является дальнейшее снижение напряжения заряда до 2,2 вольт.
Уменьшение напряжения при подзарядке приводит к тому, что аккумулятор не заряжается полностью до номинального напряжения. Вместе с тем способность удерживать номинальную силу тока при низком напряжении и небольшая стоимость по сравнению с затратами по обслуживанию и риском сбоя оправдывает установку аккумулятора большей емкости.
Приложение 4 Средства визуального контроля
Никого уже не удивляют возможности
телевидения, которые воспринимаются как самые обыденные вещи. Наблюдение за
территориями нередко осуществляется с помощью замкнутых систем телевизионного
контроля ...
Электропроводка
Домашнему электрику рано или поздно придется устранять
ненадежный контакт между проводом и розеткой (выключателем, патроном
светильника а т. д.) или же заменять и устанавливать розетки, светиль ...
Замкнутые телевизионные системы наблюдения (cctv)
В главе 7 - "Наблюдение" - ценность зрительного
восприятия была выражена так: видеть - это больше, чем верить, видеть - это
знать наверняка. Все в мире относительно, но в зыбком мире сигна ...